INSCRIPCIÓN CONCURSO DE ASADORES EXPO RURAL JESUS MARIA 2020


    BASES Y CONDICIONES

    1. Primer Etapa: “Preselección” Saldrán de todos los participantes de 10 Grupos / Equipos de Familias / Amigos Argentina /o que pasarán a la final. Va a existir un Cupo Limitado establecidos por la organización (para poder evaluar en tiempo y forma) y deberán presentar un máximo de “tres fotos” y una explicación no más extensa a 10 renglones “Receta sobre el Plato” con cantidades y procedimientos. Integrantes por grupo de no

    más de 4 personas mayores de edad.  HASTA las 22:00 Hs el DÍA JUEVES 17 de SEPTIEMBRE 2020.

    a. Los grupos deberán comprar sus propias Materias Primas que deberán ser las Siguientes:

    i. Proteína Vacuna “Entraña Fina”

    ii. Vegetales podrán utilizar: papa, zapallo, cebolla y tomate.

    iii. Sazón a elección y aderezos libres

    Los 10 Grupos Finalistas deberán presentar un máximo de “cinco fotos (una del grupo participante -sí y solo sí-)” y una explicación en un “Video demostrativo Semi Profesional” de no

    más de 3 minutos con “Receta sobre el Plato” con los ingredientes, presentación, cantidades y procedimientos.* Deberán los 10 Finalistas presentarlo (por mail a torneodeasadoresjm@gmail.com ) HASTA las 12:00 Hs del medio día del DÍA MIÉRCOLES 23 de SEPTIEMBRE 2020

    a. Los grupos / familiares deberán comprar sus propias Materias Primas que deberán ser las Siguientes para ser cocinadas en Parrilla:

    i. Una Proteína Vacuna a Elección

    ii. Una Proteína Porcina a Elección

    iii. Y Una libre que podría ser una achura como así también un Quesos

    iv. Guarnición: Vegetales podrán ser libres para acompañar el plato.

    v. Sazón a elección y aderezos libres.

    ASPECTOS A EVALUAR EN LA COMPETENCIA:

    ⮚ Presentación 30%.

    ⮚ Creatividad 20%.

    ⮚ Técnica / Producción en Fotografía y Material Audiovisual 30%.

    ⮚ Aspectos del Grupo Asador Presentación Ornamentación (Prolijidad / Originalidad / Higiene) 20%

    Con ficha de Puntuación que luego será bajada al Sistema informático de cómputo donde serán seleccionados los 3 grupos Ganadores a las 21:00 horas el mismo día Miércoles 23 de Septiembre

    Será el resultado luego de que el público con su voto elija al “Gran Campeón” , dentro de estos 3 grupos de Ganadores de la Final. La votación podrá efectuarse a través de la Red de Instagram eligiendo la feed de algunos

    de estos 3 grupos Ganadores. A partir del jueves 24 de Septiembre al Domingo 27 de Septiembre a las 20Hs dónde en vivo surge el “Grupo Campeón Digital de Asadores de Expo Rural de Jesús María”

    MATERIALES PERMITIDOS:

    Se podrá cocinar con carbón y/o leña, las parrillas serán las que tengan en sus hogares. Cada competidor deberá traer sus propios utensilios y elementos a presentar el plato en las diferentes etapas del concurso.

    Desarrollo de la Competencia

    Se efectuará en cada uno de los hogares de los participantes o lugares elegido por el grupo para elaborar la Receta