Los 10 Grupos Finalistas deberán presentar un máximo de “cinco fotos (una del grupo participante -sí y solo sí-)” y una explicación en un “Video demostrativo Semi Profesional” de no
más de 3 minutos con “Receta sobre el Plato” con los ingredientes, presentación, cantidades y procedimientos.* Deberán los 10 Finalistas presentarlo (por mail a torneodeasadoresjm@gmail.com ) HASTA las 12:00 Hs del medio día del DÍA MIÉRCOLES 23 de SEPTIEMBRE 2020
a. Los grupos / familiares deberán comprar sus propias Materias Primas que deberán ser las Siguientes para ser cocinadas en Parrilla:
i. Una Proteína Vacuna a Elección
ii. Una Proteína Porcina a Elección
iii. Y Una libre que podría ser una achura como así también un Quesos
iv. Guarnición: Vegetales podrán ser libres para acompañar el plato.
v. Sazón a elección y aderezos libres.
ASPECTOS A EVALUAR EN LA COMPETENCIA:
⮚ Presentación 30%.
⮚ Creatividad 20%.
⮚ Técnica / Producción en Fotografía y Material Audiovisual 30%.
⮚ Aspectos del Grupo Asador Presentación Ornamentación (Prolijidad / Originalidad / Higiene) 20%
Con ficha de Puntuación que luego será bajada al Sistema informático de cómputo donde serán seleccionados los 3 grupos Ganadores a las 21:00 horas el mismo día Miércoles 23 de Septiembre